Esse final de semana participei de uma aula super legal no Casa Cor de São Paulo. A Brastemp está promovendo aulas deliciosas com chefs e personalidades estreladas e claro que corri para me inscrever no site do evento. Cada pessoa pode se inscrever em até 3 aulas e o melhor de tudo é que além de colocarmos a mão na massa e degustar os pratos, elas são gratuitas (e ainda temos acesso ao evento, bom né?). E no espaço da Brastemp vi uns ambientes tão legais que tinha que mostrar para vocês… Não é um luxo esse fogão com toque retrô e moderno ao mesmo tempo? Eu amei! E a geladeira vermelha complementa a cozinha… Achei sensacional

A primeira aula que participei foi do chef Carlos Ribeiro, do restaurante “Na Cozinha”, que já recebeu por vários anos o prêmio de melhor picadinho (e garanto, mais do que merecido! Foi o melhor que eu já comi!)
O chef com a sua obra…
Agora me digam se não é de comer com os olhos?? Quero repetir em casa em breve! Conto mais detalhes assim que sair um da minha panela! D-I-V-I-N-O
Quem quiser provar a versão original do prato, é só ir ao Na Cozinha aqui em sampa. O chef explicou que vende uma média de 100 picadinhos por dia, e depois de provar eu realmente acredito! Ele também tem uma escola de gastronomia por lá, mais detalhes no SITE do restaurante. O restaurante é bem pequeno e considerando o sucesso que faz, sempre lota. Vale a pena chegar cedo… 
Na Cozinha
Tel – 11-3063-5377
R. Haddock Lobo 955