Que eu adoro uma comidinha rápida, não é novidade para ninguém… Nem que eu adoro algo prático, que possa ficar na geladeira, pronto para comer quando a gente bem entende… Se chegamos tarde do trabalho, ou se a fome bate no meio da tarde no meio do final de semana: guarde essa receita! Super italiana, como tem sido quase tudo que passa aqui pelo blog no último mês, mas claro que por uma boa causa, já que a culinária italiana é o que há! E sinceramente, além de ter um sabor maravilhoso, não é lindo?? Essas cores misturadas, em uma mesa de finger food ou mesmo em uma bela bandeja de antepastos abrem o apetite de qualquer um… Vai por mim!

Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
Galhos de alecrim fresco
1 dente de alho picado
Pimenta vermelha
Azeite de oliva
Azeite aromatizado de preferência

Modo de Fazer:
Tirar os caroços dos pimentões e dispor em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Colocar no forno pré-aquecido em temperatura alta e deixar até que formem bolhas na pele (quanto mais bolhas, mais fácil será de retirar a pele). Assim que sair do forno colocar em um pote e cobrir com plástico filme até que os pimentões esfriem.

Retirar a pele e cortar em tiras. Colocar as tiras de pimentão em um pote com ramos de alecrim e pimenta. Colocar azeite de oliva e azeite aromatizado de preferência (usei um de manjericão) e bolinhas de pimenta rosa. Colocar alho picado. Deixar na geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, colocar flor de sal por cima. Enjoy!