Há uns tempos atrás postei sobre o Levain Bakery de NY, uma pequena loja de cookies que de tão maravilhosos faziam fila que rodava o quarteirão a qualquer hora do dia. E ao provar pude entender: eles são realmente inesquecíveis e cheios de recheio. São gorduchos, crocantes por fora e super fofinhos por dentro.

Depois de muitos testes e de tentar chegar na receita, essa do vídeo foi a que mais se aproximou. Garanto, é perfeita! Dá para congelar a massa e só esquentar na hora de comer, quentinhos, recém saídos do forno. E ainda dá para vender e ganhar uma renda extra em um período tão difícil como essse de quarentena pelo Coronavirus.

Ah, e já anota na agenda para conhecer o Levain Bakery quando estiver por NY que vale muito a pena!

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Experimente!

Ingredientes:

1 xícara de manteiga gelada em cubos
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de acucar
2 ovos
3 xícaras de farinha
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chocolate picado (ou gotas)
1 1/2 xícara da sua castanha de preferência