São eventos e EVENTOS que participo pelo blog. Fui convidada a participar de um EVENTO (em letras garrafais) da Nespresso. E digo garrafais pois como comentei outro dia, não são todos que reunem chefs conceituados, boa comida e bebida, amigos presentes, conteúdo e muitos presentes. Foi uma noite realmente deliciosa!
O evento foi a “Academia Gastronômica” em Moema com o chef de confeitaria do buffet Fasano Marcelo Magaldi, para o lançamento dos novos cafés aromatizados na Nespresso: caramelo (caramelito), chocolate (ciocattino) e baunilha (vanilio).
E alguns cliques com os amigos presentes: Dani e Ale do Cinebistrot…
Cris Kimi do Snack in Box, Kikis do Momentos cafeinados…
Mirella do “Fica vai ter Sobremesa”
E a mesa de jantar, para finalmente provarmos nossa produção… E a novidade é que até novembro, o público que escolherá os próximos sabores da linha Variations. Basta acessar www.nespresso.com/vote e votar…
E não foi só isso… Todas as fotos que publicávamos durante o evento eram impressas por uma equipe para serem entregues ao final. Abaixo, a minha “coleção” de fotos rs