Não sou de colocar tudo que chega aqui em casa no blog já que o propósito do blog não é esse, mas quando os produtos são mesmo interessantes me sinto no dever de compartilhar com vocês. O primeiro deles é voltado não só para aquelas pessoas com intolerância à lactose como também para crianças em fase de crescimento, fonte extra de fibras, vitaminas e minerais. A linha Piracanjuba são leites em sabores como frutas vermelhas, e outras futas variadas, ou mesmo puro, para ser tomado dessa maneira ou como a imaginação mandar, misturado com frutas ou mesmo em alguma receita. Vejam só que lindo o kit, com todos os produtos em embalagem tetrapak:

A outra novidade é a flor de sal Lebre, indústria BRASILEIRÍSSIMA. Desde que comecei a usar flor de sal nos meus pratos, nunca mais larguei. A flor de sal é aquele sal que lembra cristais e que usamos na finalização dos pratos, na hora de servir. Além de ficar lindo na comida, dá uma crocante e toque super especial. Geralmente coloco pouco sal nos meus pratos para poder dar esse toque no final, só que nunca tinha usado um em versão nacional.
A colheita da flor de sal é manual, sendo preciso retirar cuidadosamente a fina película formada na camada superficial das salinas e deixá-la secar ao sol. E depois até mesmo em SOBREMESAS pode ser utilizada.