Essa receita eh super simples e otima para o dia-a-dia.
Ingredientes (para 2 pessoas):
250g de Farfalle (ou massa de preferencia)
200g de filet mignon cortado em cubinhos de 0,5 x 0,5 cm
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada em pedacinhos
3 colheres de sopa de azeite
1 xicara de passata de tomate ou tomate pelati
2 colheres de sopa de vinho tinto
manjericao fresco a gosto
tabasco, sal e pimenta do reino (moida na hora) a gosto
Grana Padano ralado
Modo de Fazer:
Molho – Ragu:
Refogar o filet em cubinhos no azeite com alho e cebola ate dourar. Colocar o vinho, reduzir um pouco e em seguida acrescentar a passata. Acrescentar os temperos restantes e misturar bem.
Massa:
Preparar a massa de preferencia, al dente. Ao servir, colocar azeite e o ragu, cobrindo com grana padano ralado, pimenta do reino e flor de sal.
Bon Appetit