Receita da vovó sempre tem um tempero diferente. No meu caso, as minhas duas avós adoram uma boa receita e várias dessas estarão por aqui. Essa receita de salmão é ótima para o dia a dia não só por ser fácil de fazer mas pelo sabor e claro, por ser light, afinal de contas, hoje é segunda feira e um final de semana de (muitos) excessos ficou para trás.

Ingredientes
400g de Salmão
1 talo de alho-poró
Azeite
Sal e Pimenta do reino
Cogumelo paris cortado em fatias
Papel alumínio para fazer o embrulho

Modo de fazer
Em um papel alumínio coloque o salmão. Cubra com alho-poró cortado em rodelas fininhas, azeite e pimenta do reino. Feche o papel alumínio e leve ao forno (temperatura baixa para conservar a umidade do peixe) por cerca de 40 minutos no total. Quando estiver cozinhando a 20 minutos acrescentar os cogumelos. Tempere com sal a gosto. Servi com batata assada.