Ontem fui a um evento super interessante (para não dizer delicioso rs), o “RangoCamp”, em São Lourenço da Serra – SP. É um encontro de blogueiros e pessoas que escrevem ou trabalham com comida, com diversos workshops. Todos os participantes colaboram cozinhando algum prato no evento ou levando um (nem preciso dizer que é pré-requisito que a própria pessoa que tenha preparado…)
Essa foi a agenda de workshops que rolou no evento:

– Aula “Orgânico Gourmet” com as chefs Paula Labaki e Luana Budel, do Abobrinhas Labaki

– Workshop de Cortes de Carnes, com o açougueiro Vicente, do Supermercado Marché Morumbi

– Dicas de harmonização com os rótulos de Bohemia

– Workshop “Alho negro” com Marisa Ono

– Workshop sobre fotografia culinária, com o fotógrafo Estevam Romera/Mixirica

– Oficina sobre Café, oferecida pela Café 3 Corações, com a presença de barista

Alguns stands de patrocinadores do evento:
(A Brastemp e Bohemia (que fez uma degustação no workshop de harmonização) também foram patrocinadoras)

E esses foram alguns dos pratos preparados pelos blogueiros, esqueci de comentar, o tema desse ano foi “churrasco”:

Depois coloco o meu prato que preparei com a receita. Ah, e claro que colocarei mais detalhes sobre todos esses workshops também. O lugar era lindo, numa região com bastante verde, e para completar olha o que nos esperava por lá depois de tanta comilança:

O evendo é organizado pelos blogs Boa de Garfo da Julia, Pimenta no Reino da Fabi e Cozinha Pequena da Deh e Leandro. Obrigada! Foi nota 1.000!