Sim, ADORO fondue. E num ambiente aconchegante, no frio, com um bom vinho e amigos melhor ainda. No Rio sempre ía à Casa da Suiça que tem uma das melhores batatas rosti que já provei.
Aqui em sampa descobri um lugar no mesmo estilo, com fondues deliciosos (ok, a batata rosti não dá nem para comparar com a do Rio e deixou bastante a desejar, mas isso é detalhe já que os fondues são deliciosos). O Era uma Vez um Chalezinhofica no Morumbi e possui diversos salões tendo inclusive uma lareira que fica acesa nos dias de frio.

Fui no final de semana com outros dois casais de amigos e o pedido foi: fondue original (de queijo, no estilo Suiço, com um sabor mais forte de queijo), fondue chalezinho (de queijo, porém com um sabor mais suave), e carne ao vinho (feito no consomê de vinho e especiarias, onde a carne é cozida ao invés de frita. Não gosto do fondue frito em óleo pelo cheiro de fritura no final). Para acompanhar o de carne 10 opções de molho: cogumelos, alho, queijo, rose, pimenta, dentre outros.

Para sobremesa pedimos fondue de chocolate preto, um de chocolate branco e um de alfajor. O de alfajor é um fondue de chocolate amargo, com algumas colheres de doce de leite por cima. Apesar de parecer, não é enjoativo. Os fondues doces são servidos com frutas (morango, uva, abacaxi, banana) e biscoitos (champagne, tubetes, waffer, canudinho de waffer).

Todos os fondues deliciosos!

==> Amanhã é o sorteio!!! Inscrições até as 14h. Clique aqui para se inscrever.

Era uma Vez um Chalezinho
R. Itapemirum 11, Morumbi
Tel – 3501-9322