Esse final de semana fui convidada a participar de uma palestra super interessante no Rio. Para começar: a minha cidade que eu tanto amo. Para completar, em um dos eventos de gastronomia mais bem organizados (eu não conhecia, me surpreendeu bastante) e com uma marca que é líder mundial em seu segmento: a Knorr.
A palestra foi sobre “Tendências na Gastronomia”: o que está em alta, para onde o mercado está direcionado e o que pede o público. Falei muito sobre o meu perfil: trabalho, mãe, esposa, blogueira e mulher. Ou seja: uma pessoa sem tempo! E para cozinhar no dia a dia está cada vez mais difícil. Produtos que venham a facilitar a presença na cozinha são super bem vindos sempre!
Claro que eu não poderia deixar de comentar da tendência atual de realities de gastronomia na TV. Pessoas cada vez mais interessadas em aprender sobre gastronomia e principalmentre: em perder o medo e cozinhar!
A chef Natalia, da Unilever, preparou duas receitas: uma de frango na cerveja e a outra de pernil com banana da terra e castanha do pará. Fizeram um enorme sucesso. Junto comigo, estava também a Roberta Graham, do Blog Around and About que fala exatamente sobre tendências.
O produto “Meu Frango Assado” foi um sucesso com o público, não só pela praticidade do pacotinho que faz com que não precisemos ficar regando toda hora, como também pela suculência e sabores do produto final. Parabéns Knorr e Rio Gastronomia pelo evento! Ano que vem estarei lá novamente!
#KnorrMeuAssado