Semana passada fui com duas amigas conhecer o Casa Cor Trio, um evento no Jockey club de São Paulo, que engloba Boa Mesa, Casa Office (escritório) e Casa Festa. O evento tem diversos ambientes decorados, stands de patrocinadores e o principal (a meu ver, claro!): workshops de gastronomia. E o melhor de tudo gratuitos para quem compra o ingresso do evento, que custa R$ 33,00 para um dia ou R$ 50,00 o passaporte livre para uso em todos os dias de evento. Estudantes pagam meia entrada.

O workshop que escolhemos foi uma aula com os chefs Marcelo Magaldi e Robson Silva, ambos chefs do grupo Fasano. O menu foi perfeito e aplaudido por todos presentes no evento:

  • Prato principal: Trança de filet mignon com presunto pata negra e perfume de alecrim ao molho de mostarda escura com torta de shitake
  • Sobremesa: “Sformatino”de polenta e ameixas caramelizadas, com calda e sorvete de laranja

    Além de ter ficado delicioso, não é nada impossível de ser repetido em casa. Gostamos tanto da aula que já estamos planejando a próxima, já que o evento vai até o dia 04. Para ver a grade completa das aulas clique AQUI. Foi delicioso!