Estava esses dias fazendo a limpa na minha bolsa (as mulheres sabem bem do que estou falando…) e dentre os papeis que estavam lá, claro que grande parte eram receitas. Pois é, muitas das que eu acho interessante guardo para um dia fazer. O problema é quando diversas delas acabam se acumulando sem sair do papel (e lotando a bolsa!)… Das que estão na fila, essa é uma dessas, tirada do site do “Mais Você” e me pareceu deliciosa, além de prática e diferente. Fui lá testar e não deu outra, realmente é uma ótima pedida para petisco, ou mesmo para prato principal, servido com acompanhamentos e claro: com um bom molhinho!
Eu por exemplo, preparei um rosé e outro ao curry (iogurte natural e curry em pó misturados), mas basta usar a imaginação e preparar os mais diversos sabores para acompanhar. Já pensei em alho, mostarda, gorgonzola, tártaro, e por aí vai! DELICIOSO!!!

Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em palitos uniformes
1 colher de sopa de páprica picante
sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de pão de forma torrado e batido no liquidificador
1 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Meia xícara de chá de salsinha picadinha
2 dentes de alho espremidos
100g de manteiga derretida

Modo de Fazer:
Numa tigela, tempere o frango já cortado com páprica, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 30 minutos. Em outra tigela, misture o farelo de pão com o queijo parmesão, salsinha e dente de alho picado.
Passe os palitos de frango temperados na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão com parmesão. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Enjoy!