Quem me segue no instagram @yeswecook (se não segue, corra! É muito legal mesmo e as atualizações são todas online, só clicar AQUI!) já viu que semana passada fui conhecer o Roppongi, no Itaim aqui em sampa!

O restaurante fica no lugar do extinto “Ping Pong” e tem um ambiente perfeito para aqueles happy hours depois do trabalho…

Para começar (e acreditem, apesar de parece, é bem diferente do que é servido no Ping Pong – esse é absurdamente melhor, acreditem!): crispy prawn balls com um molho agridoce maravilhoso!

Em seguida, fenomenal: polvo com molho agridoce e salmão levemente selado. Uma delícia!

E para êxtase geral, uma seleção dos melhores sushis da casa: atum com foie gras, salmão maçaricado, enguia,…

E a surpresa foi o final: um prato em que você recebe as fatias cruas de kobe beef e uma chapa super moderna, própria para isso, que não solta muita fumaça, e onde grelhamos essas pequenas fatias. Ah, os molhinhos vêm junto!

R. Lopes Neto 15 – Itaim – São Paulo – SP

Tel – 11-3079-0283