Fui num almoço delicioso essa semana para conhecer os lançamentos da Bento Store, aquela loja de marmitas super estilosas que fica nos Jardins. Já que só se fala em Copa do mundo, decidiram lançar uma edição comemorativa com as cores do Brasil que será lançada no mundo todo (para quem não sabe a marca é francesa). Achei super interessante também eles terem criado um livro de receitas de pratos especificos para serem colocados na marmita, tipo um livro de marmitas mesmo… E claro que são receitas super gourmet, à altura do utensílio que as carrega hahahah
O almoço foi no Tartar & Co do chef Erick Jacquin, que estava presente e foi nos contar um pouco dos pratos…
Além dos representantes da marca no Brasil e na França. E o chef Emmanuel Bassoleil (as mina pira!) ao fundo, marcando presença no time dos franceses…
Seguindo a indicação do chef fui de tartar de atum com beterraba de entrada… (e confesso, não gosto de beterraba, mas comi tudinho, estava ótimo!). Pena não ter nesse dia o pastel de steak tartar, é simplesmente sensacional! Eles não fritam a carne, fiquem tranquilos hahaha, só usam a casquinha do pastel e colocam o steak tartar por cima. Imperdível para quem for nesse restaurante. Ah, o de atum com foie gras também é demais!
De prato principal, fui de filet de namorado com risoto de açafrão com emulsão de moqueca. Simplesmente DIVINO, perfeito, quero mais!
A outra novidade é que a Bento está lançado mais uma loja em São Paulo, além de Rio de Janeiro e Recife… Vale muito a pena conhecer, tudo que eles fazem é muito lindo!
Tartar & Co
Av. Pedroso de Morais 1003 – Pinheiros
Tel – 11 – 3031-1020