Essa semana fui conhecer o lançamento da De Cabron, que faz sabores tão gostosos que nos deixa até em duvida na hora de escolher. É uma empresa brasileira de pimentas e molhos gourmet que teve seu primeiro lançamento em 2012. Hoje já possui na cadeia mais de 10 produtos… E eles trouxeram o Marky Ramone, baterista do grupo Ramones por 15 anos, para o evento que teve comidinhas do chef Henrique Fogaça, preparadas com queijos Danúbio e as pimentas.
Marky tem nos USA um molho de tomate com seu nome. Ele é fã de gastronomia e adorador de pimentas e se mostrou muito entusiasmado em fazer a parceria, participando do processo de criação e aprovação do novo blend. Ele comentou que seu avô era chef e que isso sempre foi super presente na vida dele…
E ficou tão à vontade por lá que não parou de fazer graça e caretas com as pimentas (a dele é sabor bacon e na escala de “picância” da De Cabron, está no nível “profissional” (se é que me entendem… hahaha)
Eu já conhecia a do chef Carlos Bertolazzi, com o sabor Jack’n Cola (Jack Daniels com Coca Cola), uma delícia! E nesse dia fiquei conhecendo além da do Marky a do chef Henrique Fogaça que tem a sua no sabor maracujá…
E vocês devem saber como eu AMOOOO pimenta, e se não sabem ainda informo que coloco pimenta em TUDO. Fiquei alucinada quando ganhei a coleção completa com vários sabores… Tem uma de goiaba que também estou louca para provar!
As pimentas são vendidas em mais de 1.200 pontos de vendas pelo Brasil, mas se não encontrar um eles vendem online também, maiores detalhes nesse site AQUI