Até que me provem o contrário, para mim é o mais chique do Brasil (tirem suas conclusões pela foto acima)! Já tinha visto fotos, mas até a semana passada ainda não tinha conseguido ir ao Feed que fica no bairro do Itaim em sampa. É difícil chamar o lugar de açougue pois aquela visão de sangue pingando e cheiro de carne não tem nada a ver com essa nova casa: é simplesmente LINDO e dá vontade de passar um bom tempo conhecendo cada produtinho de lá (afinal, além de carnes são muitas opções de potinhos importados gourmet, de utensílios para cozinha, vinhos…)

Lá dá para interagir com o açougueiro também, mas vejam na foto abaixo a diferença para os tradicionais…

A Feed é o primeiro açougue do produtor do Brasil: produz a carne de qualidade e entrega direto ao consumidor final sem atravessador, direto da fazenda para a mesa. Por isso têm um custo x benefício excelente, com um ótimo preço para a categoria “carnes premium”. Dá vontade de sair de lá com um carregamento de carnes hahaha

Semana passada fui conhecer o lançamento de hamburgeres deles, preparados e desenvolvidos pela chef Leticia Massula.

São quatro opções: tradicional, feed, light e de costela. Vale a pena provar todos, uma degustação como a que fizemos. Minha sugestão é harmonizar com cervejas diferentes… Eles têm no tamanho de hamburger tradicional e no tamanho mini. Fato que vou voltar! Amei!

Feed

R. Dr. Mario Ferraz 547, Itaim – tel: 11-5627-4700