Fui conhecer os novos pratos que o La Grassa lançou para o verão. E como não há calor que resista a um drink geladinho, comecei com uma jarra de clericot geladinho na mesa ((vinho branco, frutas frescas ao perfume de pêssego e licor de laranja)…
Em seguida o “bruschetão” , uma bruschetta gigante, ideal para no mínimo 2 pessoas (pão italiano, abobrinha, queijo de cabra, raspas de limão siciliano, tomatinho fresco e agrião).
O restaurante estava bem cheio, e muitos como nós estavam se preparando para ir ao Gueri Gueri (várias pessoas com a camisa do bloco por lá também!). Os pratos principais caíram super bem por serem gostosos e leves. Eu fui de Tortelli Romagnoli, de ricota fresca, azeite de ervas, pancetta, tomate cereja, migas de pão italiano, Parma e rúcula.
Meu marido foi de ravioli de zucca (tortelli de abóbora na manteiga, sálvia crocante e avelãs douradas).
E para terminar, um doce que eu amo: Pannacota, a receita de verão deles é de de frutas silvestres em salada de frutas tropicais.
La Grassa
Av. Juriti, 32, Moema – Tel. (11) 3053-9303
Horário de funcionamento:
Almoço: de terça a sexta, 12h às 15h, e sábados e domingos, 12h às 17h.
Jantar: de terça a quinta, 19h à 0h, sextas e sábados, 19h à 1h.