Vou ser sincera: eu não fazia idéia do que preparar no dia que fiz essa receita. Não tinha ido ao supermercado nessa semana e tinha que usar o que estava disponível. Nesses dias, com poucos ingredientes disponíveis, raramente sai algo que surpreenda ou algo que mereça (pois é claro que seleciono o que vai aparecer por aqui…) ser fotografado e replicado por vocês.
Aí me veio a idéia de usar a massa folhada que estava no congelador, algo com um franguinho, o curry do armário, o queijo que recebi da Tirolez e acabou surgindo essa receita que ficou realmente uma delícia! E claro que mereceu ser colocada por aqui já que sim, pretendo repetir qualquer dia desses… A pimenta biquinho por cima serviu não apenas para decorar, como também deu um sabor incrível e virou parte integrante dessa delícia! Recomendo…

Ingredientes:
Massa folhada cortada em rodelas com um aro
2 filets de frango cortados em cubinhos
1/3 xícara de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
Azeite de Oliva
1 colher de chá de curry em pó
3 colheres de sopa de queijo provolone ralado na hora
Pimenta biquinho (1 por tortinha)

Modo de Fazer:
Com um aro de metal, cortar a massa folhada em rodelas e dispor em uma assadeira. Reservar. Em uma panela colocar o azeite com o alho, dar uma douradinha e acrescentar o frango. Quando já estiver cozido, acrescentar o creme de leite e o curry. Deixar cozinhar um pouco. Colocar a massa folhada (sem nada por cima) no forno para iniciar o cozimento. Quando estiver começando a crescer, retirar do forno e colocar o frango por cima de cada uma. Cobrir com o queijo provolone e levar ao forno para gratinar. Servir com uma pimenta biquinho por cima de cada uma. Enjoy!