Essa semana fui conhecer o novo cardápio de verão do Zena, feito pelo chef Carlos Bertolazzi, em comemoração aos seus 5 anos! E antes de começar a falar já adianto: corram, é delicioso!
Para começar, clericot, que nesse calor que tem feito, dispensa comentários. Perfeito! E como verão pede pratos leves e refrescantes, provei o carpaccio de peixe com tartar de tomates (isso mesmo! E super temperado, como os tradicionais de carne, só que muitoooo mais leve!).
Outras entradinhas que não ficam atrás: polvo grelhado (super macio!) e fritto misto di mare…
Mas o que realmente mais me surpreendeu (e arrancou suspiros…) foi o gnocchi alla Braccioforte, com pesto, vôngole e mexilhões. MUITO MUITO MUITO bem feito, comeria muitas e muitas vezes… Massa super leve e macia, molho perfeito, imperdível!
E para encerrar, a nova sobremesa: latte dolce fritto…
Corram!
Zena Caffe
R. Peixoto Gomide 1901 – Jardim Paulista
11-3081-2158