Fui conhecer o recém inaugurado Antipasti, que fica nos Jardins, na R. Dr. Melo Alves. É pequenino, despretencioso e a intenção é essa mesma: comidinhas! Para comer por lá mesmo ou para levar para casa.

A chef formou-se em culinária e seguiu os passos da mãe que há mais de 15 anos fornece antepastos para restaurantes como Fogo de Chão. Ela decidiu então criar um estabelecimento para vender ao público direto.

Comecei provando a seleção de antepastos da casa. Caponata de berinjela (DEMAIS!), alcachofra, shitake (apimentado, sensacional!), pasta de tomate seco, antepasto de pimentão, abobrinha e

Depois fomos de sanduiche na focaccia com ricota de búfula, alcachofra e presunto de parma. Muito bom!!!

 

Além disso, fomos de alcachofra recheada (eu sou suspeita, já sabem que AMOOOO alcachofra né?)

Acabei não resistindo e antes de sair tive que fazer umas comprinhas (os preços são ótimos!!!). Recomendo MUITO a burrata, das melhores que já provei!

Rua Dr. Melo Alves, 301, Jardins – Estacionamento conveniado no número 220 da rua.

De segunda a sábado, das 10h às 20h

11-3081-6309