Fui convidada a participar de um evento da Nestle no Bistro de Paris, que já havia mostrado nesse post AQUI. O evento para blogueiros e jornalistas era não apenas para comemorar os 50 anos de Maggi no Brasil, como também para apresentar o novo lançamento da marca: o “Refoga Maggi”.
O evento tinha uma exposição de propagandas da marca no decorrer da sua existência e contava um pouco da sua história.

E lá presente, as fiéis escudeiras Dani do Cinebistrot e Sandra Reis do Receitas do Caldeirão da Bruxa Solar. Ainda estavam lá a Faby do Pimenta no Reino, Bibi do Figos e Funghis e Véio do Mesa pra 1.

E claro que não poderia deixar de falar das comidinhas do evento. Todas deliciosas e preparadas com o “Refoga”. Abaixo um risoto de abóbora com carne seca.

Eu simplesmente AMEI esse mini rondele e achei a coisa mais fofa, super original…
Um caldinho de feijão sensacional feito com o tal tempero…
Carne não podia faltar…
Tortinha de legumes
E uma das sobremesas servidas (essas realmente não levaram “Refoga” no preparo)

E o André Boccato, da Editora Boccato, Cooklovers e Livraria Gourmet apresentando o evento.

E vejam só, no sorteio de brindes acabei me dando bem e acabei levando uma dolmã (para quem não conhece, é aquela roupa de chef de cozinha) personalizada da Fashion Chef. Legal, né? Preciso ir até lá para tirar as medidas e escolher o modelo, por isso só o vale na foto… Depois mostro para vocês como ficou ; )