Mês passado participei de um almoço delicioso organizado pela Castelo Alimentos e a revista Go Where Gastronomia. Eles produzem diversos produtos como azeite, aceto balsâmico, conservas. Simplesmente amei o vinagre de maracujá que eu costumava comer com salada quando morava em Zurich (além do de Framboesa que eles também tem e que eu ganhei no kit da última foto). Para quem está de dieta #ficaadica. Todos os pratos do chef Cristiano Panizza estavam sensacionais! Todas as receitas estão na edição da revista desse mês…
O primeiro prato foi a Grigliata Mista, com o vinagre balsâmico de maracujá que eu comentei…
Em seguida veio o Cappelletti Fonduta, de vitela ao molho cremoso de queijo grana padano, com redução de vinagre balsâmico Tradizionale Castelo (o vinagre já vem reduzido no pote, também veio no kit lálálá 😉 )
E para terminar, Manga com mascarpone, que levou fios de balsâmico. Sensacional!
Brindando com minha amiga Dani Abolin do Cinebistrot
E depois de tantas delícias ainda ganhamos esse presente! Um kit cheio dos produtos Castelo. Bom né? 😉