revista boccato

A recém lançada revista Cook Lovers, da editora Boccato, é de fato uma delícia! Quando fiquei sabendo que o blog havia saído na revista fui correndo dar uma olhada e me surpreendi positivamente: é uma revista gourmet completa, que tem dicas de receitas, livros, viagens, programas de TV, e claro: blogs!

yes we cook revista

A primeira edição começa com um testemunho do idealizador da idéia, Andrá Boccato, que traduz bastante o que qualquer amante da boa gastronomia (e de escrever sobre ela como eu) sente: “Eu pensava que os sonhos eram feitos só de açucar, esperanças e desses temperos exóticos de fantasia. No entanto, eles tem sal também, suor de esforço e uma tremenda energia que vem de raízes, não de uma pessoa apenas, mas de toda uma equipe. (…)”

Encontrei na revista diversas receitas deliciosas – muitas delas que eu já havia preparado, de livros da editora Boccato como o Capim Santo da chef Morena Leite (Vejam aqui os croquetes de pupunha com molho de limão SENSACIONAIS), dicas de como escolher produtos (formas de silicone ou metal?), menu infantil, gastronomia e cinema (escrito pela querida amiga Dani Abollin), e muitos, muitos assuntos interessantes.

jantar em istambul

 

E além de tudo isso a revista também possui uma versão digital na AppStore com vídeos, receitas, entrevistas, etc… Não é propaganda, eu realmente adorei a revista e passou a ser uma das minhas favoritas do gênero! Parabéns à editora Boccato, a revista é realmente um sucesso!

laduree