Voltei ao La Grassa para conhecer a novidade na carta de antepastos da casa. E com os queijos brasileiros ganhando cada vez mais espaço e complexidade, a opção era de fato tentadora: tábuas com esses queijos e embutidos… Na sugestão de queijos pode-se provar o tropeiro, Canastra Morro Grande, Campo Redondo, Reblochon e tubira (R$ 38, 200g). Ainda entre as novidades, pode-se pedir a tábua mista com duas opções de queijos, dois embutidos curados e um grelhado (R$ 38, 200g) e a Meia burrata cremosa com azeite de ervas e torrada de pão (R$ 23). E ainda vem com um potinho de melado para o toque adocicado junto com os paezinhos.

Com uma taça de vinho (garrafa né?? Com essa quantidade de queijos…) perfeito!

La Grassa

Av. Juriti, 32, Moema – Tel. (11) 3053-9303

Horário de funcionamento:

Almoço: de terça a sexta, 12h às 15h, e sábados e domingos, 12h às 17h.

Jantar: de terça a quinta, 19h à 0h, sextas e sábados, 19h à 1h.