Uma experiência única em São Paulo 

Por Cecilia Padilha

Pincelada grossa

Kuro

ICom apenas 8 lugares no balcão (apesarem de terem poucas mesas no andar de cima, sempre atendem um máximo de 8), o Kuro promove uma verdadeira experiência da culinária japonesa. 

Pincelada inclinada

Desde o wasabi (recebem a raiz fresca do Japão) até o katsuobushi (bonito defumado em finas lascas) são filetados na hora, na frente do cliente. 

Pincelada moderada

Servem pratos como o tartar de camarões com ouriço e caviar de esturjão, servidos sobre um gelo em forma de boca. Para se degustar como se estiv;essemos beijando o gelo. 

Pincelada moderada

Sushis

Antes de iniciar a sequência, o chef explica quais peixes serão servidos no dia, os mais frescos encontrados no mercado. 

Pincelada moderada

Vermelho olho de cão com raspas de tangerina pode ser uma das opções. 

Pincelada grossa

Ou mesmo tainha com umebushi (ameixa em conserva)

Pincelada grossa

No final da longa sequência de sushis, um prato quente, que pode vir a ser o lagostim com molho de ouriço e trufas. 

Pincelada grossa

A sobremesa também surpreende. Pode vir a ser servida uma de ameixas com calda de flor de sabugueiro, farofa doce de amendoas e ameixa congelada ralada inesquecível. 

Pincelada grossa

Para finalizar, um chá verde acompanhado de diversos petit four japoneses que pode ser gelatina de lichia, bolinho de arroz com calda de caramelo ou tortinha de matcha. 

Pincelada grossa

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