Receita de crumble de manga 

Por Cecilia Padilha

Pincelada grossa

Surpreenda

Que tal uma receita de sobremesa leve e deliciosa, perfeita para o verão? Esse crumble de manga com castanha do pará surpreende a todos. 

Ingredientes:  (para 2 pessoas)

2 mangas rosa cortadas em cubinhos 1/3 de xícara de farinha de trigo 1/3 de xícara de açucar 1/4 de xícara de castanhas do pará 1 pitada de sal 1/4 de xícara de manteiga

Pincelada inclinada

Pré-aquecer o forno a 200C. Colocar a manga em potinhos ou em uma travassa maior.

Pincelada moderada

Bater no processador o restante dos ingredientes para virar uma farofinha e com essa farofa cobrir a manga.

Pincelada moderada

Levar ao forno por cerca de 30 minutos, até que a farofa esteja escurecida.

Enjoy

Pincelada moderada

Servir quente. Sugestão: acrescente uma bola de sorvete de creme. 

Pincelada grossa

Curtiu? 

Se inscreva no canal! 

Seta para a direita
YouTube