cestinhas  de  frango thai

Por Cecilia Padilha

Que tal um petisco diferente com toque oriental para receber os amigos, acompanhado de um bom vinho?

Ingredientes: 400g de peito de frango  1 dente de alho  1 colher de sopa de curry  1/2 xícara de molho de ostra  1 colher de sopa de gengibre  Folhas de manjericão  1/2 xícara de saquê óleo para fritar 1 colher de sopa de extrato de tomate 1 1/2 colher de sopa de açucar mascavo Massa de pastel  Sal e pimenta do reino a gosto

Temperar o frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, refogar o alho com o curry no óleo. Juntar o frango e manjericão, o molho de ostra, o saquê, o gengibre, o extrato de tomate e o açúcar.

Cortar a massa em  quadrados e fazer as cestinhas como na foto, com auxílio de um aro de metal.

Fritar por imersão em uma panela com óleo com auxílio de uma escumadeira.

Encher as cestinhas com o recheio de frango e decorar com salsinha.

Curtiu? Se inscreva no canal que tem várias receitas como essa.

YouTube