receita
Por Cecilia Padilha
Sabe aqueles dias especiais que vamos receber alguém em casa e queremos servir algo especial mas fácil de ser preparado? Essa é a receita que você procura!
Emulsão de limão: 1 limão siciliano 100g de manteiga 150 ml creme de leite fresco 1/3 xícara Água Sal/Pimenta do reino Camarões: 8 Camarões Rosa grandes 2 dentes de alho picados Azeite de Oliva Raspas de Limão siciliano 1 colher de suco de limão siciliano Pimenta dedo de moça
01
No azeite com alho picado. Acrescentas as raspas, suco de limão e pimenta. Temperar com sal e pimenta do reino.
02
Em uma panela, aquecer a água, limão, sal e pimenta. Misturar até levantar fervura. Acrescentar a manteiga gelada e o creme de leite. Bater com um mixer na hora de servir.
03
Servir os camarões com a emulsão, coentro (opcional) e raspas de limão siciliano por cima.