receita 

Camarões com emulsão de limão

Por Cecilia Padilha

Sabe aqueles dias especiais que vamos receber alguém em casa e queremos servir algo especial mas fácil de ser preparado?  Essa é a receita que você procura! 

Emulsão de limão: 1 limão siciliano 100g de manteiga  150 ml creme de leite fresco 1/3 xícara Água Sal/Pimenta do reino Camarões: 8 Camarões Rosa grandes 2 dentes de alho picados Azeite de Oliva Raspas de Limão siciliano 1 colher de suco de limão siciliano Pimenta dedo de moça 

Ingredientes

01

Fritar os camarões

No azeite com alho picado. Acrescentas as raspas, suco de limão e pimenta.  Temperar com sal e pimenta do reino.

02

Preparar a emulsão

Em uma panela, aquecer a água, limão, sal e pimenta. Misturar até levantar fervura. Acrescentar a manteiga gelada e o creme de leite. Bater com um mixer na hora de servir.

03

Montagem

Servir os camarões com a emulsão, coentro (opcional) e raspas de limão siciliano por cima. 

Curtiu? Se inscreva no canal que lá tem várias outras receitas! 

YouTube