Palm Tree
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Frutos do mar para se provar na Espanha

Por Cecilia Padilha

A gastronomia da Espaha surpreende e é considerada uma das melhores do mundo. Além de uma enorme variedade de pratos e temperos, são muitos os frutos do mar que não podemos deixar de provar por lá. 

01 Almejas

São mariscos que vivem em águas salgadas. Também muito comum em Portugal são muito saborosas e vão muito bem se cozidas em um molho de vinho. 

02 Vieiras

As vieiras do litoral norte da Espanha, vindas do mar da Galícia, são saborosíssimas. Basta assar, servir com um pouco de limão, acompanhado por uma taça de vinho. 

03 Navajas

É um marisco delicioso! E imperdível de se provar quando se estiver pela Espanha já que não é algo fácil de se encontrar pelo Brasil. É perfeito assado ou mesmo cru. 

04 Centolla 

A centolla gallega é deliciosa. Não é tão grande como os famosos King Crabs americanos porém vence e muito no sabor. 

05 Mexilhões

Tradicionais no mundo todo, os mexilhões espanhois (como todos os demais mariscos) merecem ser degustados. Além de fresquíssimos, sempre vêm acompanhados dos fantásticos temperos locais. 

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