Continuando a cobertura completa sobre o Encontro Gourmet 2, não poderia deixar de falar sobre os workshops que tivemos por lá!
Começamos com a chef Bruna Leite, que além de blogueira do Gourmandisme, se formou no Cordon Bleu além de trabalhar no Noma de Copenhagen e estar pelo DOM e Vito em São Paulo agora. No super workshop da La Pastina, vários pratos omo arancini e pannacota puderam ser saboreados, todos feitos com esses produtos deliciosos.
Em seguida, a Camil levou Edu Guedes para fazer receitas com o seu Feijão Pronto. E nese workshop os blogueiros que participaram do concurso para criar pratos com o ingrediente.
E as blogueiras estavam super animadas…
E as organizadoras não poderiam deixar de tietar né??
Em seguida o chef Rodrigo Saraiva ministrou um workshop da LG ensinando a fazer receitas de microondas!
Depois foi a vez das blogueiras Monalisa Cavallaro, Adriana Nascimento e Fernanda Dayrell darem uma aula no workshop da ADES! E haja animação!!!
Depois o chef Rodrigo Oliveira, do premiadíssimo Mocotó foi ensinar a fazer pratos com o molho shoyu Satis. E fez juz ao seu nome pois foi um dos prato mais deliciosos que provei durante o evento!
Depois foi a BOS bbq e Wessel com um workshop delicioso sobre carnes! LOTADÍSSIMO!
E para finalizar, a 3 Corações fechou o evento com Workshop da blogueira Larissa Januário apresentando uma super receita com café! Eu a essas horas já estava pura adrenalina e acabei esquecendo da foto… Me perdoam?? 😉
Ano que vem tem mais… Depois conto mais detalhes do making of e do resto do evento!