Mais um capítulo do nosso Encontro Gourmet. O encontro nacional dos maiores blogs de gastronomia (e isso quer dizer literalmente: norte a sul do Brasil) teve não só diversos workshops super interativos, como os participantes também puderam conhecer e degustar diversos lançamentos gastronômicos e tendências no mundo gourmet.
As Pipós, que eu já tinha comentado por AQUI fizeram sucesso! Todos os sabores para serem degustados em potinhos como esses da foto.
Um dos estandes que “participei ativamente” foi o da Class Bar, que fez drinks super diferentes e simplesmente ARRASARAM! Já era fã pelo EG do ano passado, e eles conseguiram se superar esse ano… Provei quase todos (e repeti!).
A Frescatto fez um “jogo”, onde os participantes ganhavam um prêmio com esse dado gigante. Degustação Gomes da Costa, 3 Corações e promotoras do curso de gastronomia da Estácio de Sá.
A Fugini, União, Farinha São Jorge e queijo Palmira e Fernanda Ribeiro Bolachas Decoradas também capricharam nas degustações.
A DIVA, linda, super talentosa e que eu sou fã: Simone Izumi, estava com um estande triplo: Chocolatria, Callebaut e Ed. Panda (divulgando o lançamento do seu livro).
Ades, Borges, Bombay e Rap 10…
A La Pastina como sempre arrasando com seu estande e degustações:
Tupperware, Eccoo, Mais Home, Biscoitos Inspire e Ajinomoto….
Essa é uma pequena parte do que foi esse dia especial para os maiores foodbloggers do Brasil. Ainda essa semana falo mais sobre os workshops! A contagem regressiva para o EG3 no ano que vem já começou…