Como fazer peito de pato em casa? 

Por Cecilia Padilha

Pincelada grossa

É muito mais simples do que se possa imaginar. Preparar um peito de pato (ou magret de canard como se fala na França) é super fácil. 

Pincelada inclinada

A gordura

Começamos fazendo cortes como na foto, formando losangos, apenas na parte da gordura.

Pincelada moderada

A frigideira deve estar bem quente, sem nem um tipo de óleo. Inicialmente, colocar a parte da gordura para baixo e deixar parado grelhando por 3 minutos em fogo médio

Pincelada moderada

Virar

Virar e deixar fritando mais 1,5 minutos do outro lado.

Pincelada moderada

Servir

A dica é preparar um molho de vinho do porto para acompanhar.

Pincelada grossa

Molho de vinho do porto

1/2 taça de vinho do porto 2/3 xícara de caldo de carne  Alecrim Pimenta do reino          Modo de fazer:  Colocar no fogo e deixar reduzir!

Get Directions

Seta para a direita
Pincelada grossa

Gostou da receita?  Aproveita para se inscrever no canal! 

Seta para a direita
YouTube