culinária oriental

Receita de Yakissoba de carne

Por Cecilia Padilha

Quer inovar no final de semana ou em uma refeição especial? Que tal um yakissoba feito por você mesmo? É muito mais fácil do que parece.

Ingredientes: 300g de macarrão para Yakissoba 1 cebola  Pedaços de brócolis cozidos no vapor 3 colheres de sopa de molho de ostra 3 colheres de sopa de shoyu 200g de tirinhas de filet 2/3 de xícara de shimeji 1/2 cenoura ralada 3 Colher de sopa de óleo  Sal e Pimenta

Refogar a Cebola 

01

Dourar a cebola no óleo e colocar o dois molhos com a carne para refogar. 

Colocar a massa 

02

Colocar a massa já cozida e o shimeji. Misturar bastante para que os ingredientes fiquem distribuídos de forma homogênea.

Ainda na panela

03

Colocar a cenoura e o brócolis e continuar misturando. Servir em seguida.

Gostou da Receita? 

Aproveita para se inscrever no canal!

YouTube