Fazia tempo que eu não escrevia sobre restaurantes… Não só pela correria, pela falta de tempo, mas também pela quantidade que vou todos os dias! Acho que com o passar do tempo acabei ficando mais crítica também, mas esse eu não poderia deixar de compartilhar com vocês.

Assumo que a Vila Nova Conceição concentra muitas opções de bons restaurantes, só que esse foge àquele modelo de sempre: apesar de a comida ser deliciosa, também nos sentimos num ambiente muito descontraído e sem muita cerimônia. Mas voltando à comida: que comida! Fomos de “Pulpo a la Feria”, cozido e marinado no azeite extra-virgem, páprica picante e flor de sal. Super macio e com o sabor do polvo preservado.

De prato principal fui de arroz de pato do mediterrâneo, cozido no caldo de pato, com pato desfiado, bacon, lentilha e radicchio. Dos melhores que já comi, mas já adianto: o melhor nunca deixará de ser o da minha avó hahahah 😉

Tempranillo Vinho e Cozinha

R: Jacques Felix, 381 – Vila Nova Conceição