Mais uma receitinha rápida do Jamie Oliver, do livro Revolução na Cozinha. É uma boa opção para dar uma variada no strogonoff, além de não levar extrato de tomate nem katchup na receita. O toque de vinho branco dá um sabor especial também. Usei Shimeji ao invés de cogumelo paris pois era o que havia na geladeira, mas ficou bom da mesma maneira. E algumas adaptações para ficar do meu jeito.

Ingredientes:
2 peitos de frango cortado em pedacinhos
1 Alho Poró cortado ao meio e em fatias fininhas
250 ml de Creme de leite fresco
Salsinha picada a gosto
1 cálice de vinho branco
1/2 xícara de shimeji
Azeite de oliva
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga. Quando derreter acrescente o alho poró e o vinho branco e coloque a tampa de modo que a panela não fique 100% coberta. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo alto e coloque o frango, cogumelos, creme de leite, salsinha, sal e pimenta. Diminuir a intensidade do fogo e cozinhar por mais 10 minutos. Finalizar com salsinha picada por cima. Aprovadíssimo!